ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Miele di Millefiori Primavera

Ogni alveare visita milioni di fiori

Il miele viene prodotto dal prezioso nettare che le piante regalano in favore dell'impollinazione, essenziale al mantenimento della biodiversità.

L’ape raccoglie il nettare dai fiori che visita per trasformarlo quindi in miele. Servono più di 80 milioni di fiori per permettere alle api di produrre 1 kg di miele.

Il miele è raccolto dalle nostre api nel territorio della Valle Arroscia; il miele racconta tutta la stagione floreale ove le note del castagno possono danzare con quelle del tarassaco, del tiglio, della borragine, dei ciliegi e di tutti i fiori alpini.

Infatti i nostri alveari sono a varie quote da 450m a 900m di altitudine all’interno della valle per poter variare la composizione dei sapori del miele e trarre vantaggio delle diverse durate delle fioriture.