ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Safran

Crocus sativus, from which saffron is obtained. it is grown on terraces with dry stone retaining walls, typical of Liguria, at about 500 m a.s.l. recovering abandoned land. The cultivation is perfectly integrated into the territory, it enjoys southern exposure and naturally rich gravel soils that favor the drainage of rainwater. We guarantee a high organoleptic quality by harvesting the flowers before they bloom and drying the stigmas on the day of harvest, for short periods and at low temperatures. The opaque container guarantees the preservation of the characteristics of the product. The pistils must be crumbled and left to infuse in hot water (or broth) for about 1 hour. The infusion is then added to the dish being prepared at the end of cooking.